Форум альянса KillDeBill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слияние

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю всем главам альянсов, которые согласны объединиться/примкнуть отписаться здесь.
Пишите здесь название вашего альянса, ваши вопросы и предложения.

0

2

Приветствую! Я - глава альянса Imperia.

http://s1.travian.com.ua/allianz.php?aid=147

Ждем следующих.

0

3

Zelya какие есть предложения/вопросы/пожелания по поводу соединения? Может ваш альянс не хочет переименовываться (некоторые не хотят) и т.п.
Думаю сегодня вечерком составлю общую карту альянсов, чтобы мы видели кто где и решим влазим ли мы все, как далеко друг от друга и т.п.

0

4

А вот собственно и совместная карта

http://rd.foto.radikal.ru/0709/49/48006d92b592.gif

По-моему вполне неплохо, особенно если учесть, что на карте еще не отмечены новые 2 игрока нашего альянса.
Господин Zelya, объединяемся?

0

5

Простите, за запоздалые ответы, но на работе в реале горю :) . Объединятся я полностью согласен. Почему еще никто не подключился - как раз собираюсь выяснить. Интересуют две темы:
1. Название алла
2. Распределение полномочий

0

6

Вижу никто из начальства пока не отписался, поэтому могу внести свое предложение:
Алли KDB-Imperia Глава общего алли - Delicious; я уступлю свое замство Zelya. Все остальное думаю останется на тех же местах.
Единственное- надо своим союзникам отписаться и узнать - будет распространяться союз и на объединенных или нет? Лучше договориться на "Да" :-)
П.З. играю в Траву недавно, опыта мало. Пусть решают наверху, но ИМХО думаю справедливо.

0

7

Zelya написал(а):

1. Название алла
2. Распределение полномочий

Замом поставлю тебя, дам доступ к набору игроков в альянс (желательно предварительно со мной обсудить кого хотите пригласить) и заключении союзов/напов.
Название хотелось бы оставить наше, но если для вас важно, можем обсудить варианты вроде предложенного RVSом 
KDB-I (Kill DeBill-Imperia) или чего-то аналогичного.

0

8

Со всем согласен. Немного, правда, смущает название Kill DeBill-Imperia. Но не это главное. В крайнем случае, можно будет обсудить это позже. Присылайте приглашения всем моим участникам.

0

9

Приглашения высланы :)

0

10