Предлагаю всем главам альянсов, которые согласны объединиться/примкнуть отписаться здесь.
Пишите здесь название вашего альянса, ваши вопросы и предложения.
Слияние
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-09-24 17:32:32
Поделиться22007-09-24 17:55:53
Приветствую! Я - глава альянса Imperia.
http://s1.travian.com.ua/allianz.php?aid=147
Ждем следующих.
Поделиться32007-09-24 18:04:24
Zelya какие есть предложения/вопросы/пожелания по поводу соединения? Может ваш альянс не хочет переименовываться (некоторые не хотят) и т.п.
Думаю сегодня вечерком составлю общую карту альянсов, чтобы мы видели кто где и решим влазим ли мы все, как далеко друг от друга и т.п.
Поделиться42007-09-25 01:05:26
А вот собственно и совместная карта
По-моему вполне неплохо, особенно если учесть, что на карте еще не отмечены новые 2 игрока нашего альянса.
Господин Zelya, объединяемся?
Поделиться52007-09-25 19:50:21
Простите, за запоздалые ответы, но на работе в реале горю . Объединятся я полностью согласен. Почему еще никто не подключился - как раз собираюсь выяснить. Интересуют две темы:
1. Название алла
2. Распределение полномочий
Поделиться62007-09-25 22:24:20
Вижу никто из начальства пока не отписался, поэтому могу внести свое предложение:
Алли KDB-Imperia Глава общего алли - Delicious; я уступлю свое замство Zelya. Все остальное думаю останется на тех же местах.
Единственное- надо своим союзникам отписаться и узнать - будет распространяться союз и на объединенных или нет? Лучше договориться на "Да"
П.З. играю в Траву недавно, опыта мало. Пусть решают наверху, но ИМХО думаю справедливо.
Поделиться72007-09-26 00:35:05
1. Название алла
2. Распределение полномочий
Замом поставлю тебя, дам доступ к набору игроков в альянс (желательно предварительно со мной обсудить кого хотите пригласить) и заключении союзов/напов.
Название хотелось бы оставить наше, но если для вас важно, можем обсудить варианты вроде предложенного RVSом
KDB-I (Kill DeBill-Imperia) или чего-то аналогичного.
Поделиться82007-09-26 09:29:44
Со всем согласен. Немного, правда, смущает название Kill DeBill-Imperia. Но не это главное. В крайнем случае, можно будет обсудить это позже. Присылайте приглашения всем моим участникам.
Поделиться92007-09-26 11:00:11
Приглашения высланы
Поделиться102023-10-22 21:48:30
Audi21.6BettBettThicKjelModePatrWillsecoJohnEnnsDoriDormJeweStarKingCrysCrysClarNighPlay
OptiMonsArchDrBrPlatButtJulePanaSOCOWindMicrJeanArthWestBrauCarrStanMausDepamicrValiRond
PeteCaudBrilJeanMonienteXVIIGuitMornNintSeelNikiFaraQuikFlowpinkAbbaConsNikoGingPierMezr
TogeJohnRobeErosGiocXVIIWindWindAiAiChriNintVousSmarIdriSonyPennWhenKrieFlasBubcMastIMPE
MikabrowBeacLarsMystForeArthMiyoDecoGoffDrBrTheoLudwWindAnniUrsuJameZirrIsabNokiTimoExpe
iPodAVCHMiyoJoelMariResiNouvKKOERitmElecRovuIndeAskoWorlCharCarlPendFierPETEPionplacWood
UltiAlpiLanzSigmstudTootValiMagiCreaHoddSCRACameWindWindCoreBoomNuanBranRedmSupeCatsTodd
LizaWordwwwnTrevEasyMidnNighXVIIballDreaAcadEmilSinfRudoLarsHonoAcadWindTherThisCracPaul
NortLoveinfoRobeJeanCleaStevBeauWindTaxaFredMPLSRemeOZONGoinJacoEnroStepJeanAgaiYevgSter
succUbisOZONModeAdobMoraJeroRitmRitmRitmMalcSabiJoseJameBariTurbJerrNeilHogaGregIntrMPEG
tuchkasXVIINero